RSS

Форма предоставления заявок на согласование ведения торговой деятельности в радиусе 2 километров вокруг стадионов «Спартак», «Лужники» на период проведения мероприятий в рамках чемпионата мира по футболу FIFA 2018

08.02.2018

В соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от 07.06.2013 № 108-ФЗ «О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлено, что в дни проведения спортивных соревнований торговая деятельность на территориях стадионов и в других местах осуществления мероприятий, а также в радиусе двух километров вокруг стадионов может осуществляться только с официального письменного согласия FIFA или уполномоченных лиц FIFA.

АНО «Оргкомитет «Россия-2018» утверждена процедура согласования стационарных и временных объектов, осуществляющих торговую деятельность в радиусе двух километров вокруг стадиона, подпадающих под ограничения п.4 статьи 18 Федерального закона от 07.06.2013 № 108-ФЗ (далее - Процедура), и соответствующая форма заявки для самостоятельного заполнения представителями предприятий торговли и общественного питания.

Ответственным сотрудником за соблюдение данной Процедуры от города Москвы определен начальник Управления городской рекламы Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы - Алборов Роман Родикович тел.: +7 (495) 957-05-76, +7 (495) 633-51-63.

Заявки заполняются представителями предприятий самостоятельно и должны направляться строго в электронной форме на адрес электронной почты: WCR2018Moscow@mail.ru.

Заявки должны направляться строго в формате MS Excel в соответствии с представленной FIFA формой заявки (ссылка для скачивания и пример для заполнения прилагаются).

Сопроводительное письмо по эл. почте должно обязательно содержать информацию о лице/организации, подающей заявку (ФИО, должность, почтовый адрес, адрес эл. почты, телефон).

Этапы подачи заявок:

1-й этап: до 12 февраля 2018 года (дата для всех существующих объектов);

2-й этап: до 26 марта 2018 года (подача повторных заявок в случае отказа в согласовании или корректировки);

3-й этап: до 26 апреля 2018 года (подача заявок для новых объектов);

4-й этап: до 28 мая 2018 года (подача заявок для новых объектов).

Официальные ответы FIFA по заявкам будут направляться заявителю на адрес эл. почты (копия) и на почтовый адрес (оригинал).

Заявки, не удовлетворяющие минимальные критерии, описанные выше, и не соответствующие представленной FIFA форме не будут
рассматриваться FIFA и на них не будет предоставляться ответ.

Вопрос осуществления деятельности на данных территориях будет находиться на особом контроле Правительства Москвы и правоохранительных органов.

[ xlsx/ 60.3Kb ]Форма для скачивания с образцом заполнения

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати