RSS

Городской портал госуслуг

Хамовнической межрайонной прокуратурой города Москвы проведена комплексная проверка кафе «Жан Жак» и «Донн Джон»

15.05.2018

Хамовнической межрайонной прокуратурой, во исполнение решения коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 03.03.2017 г. «О состоянии законности и практике прокурорского надзора в сфере исполнения законодательства о защите прав инвалидов», во исполнение п. 16 плана работы Хамовнической межрайонной прокуратуры г. Москвы на 1 полугодие 2018 г., по заданию прокуратуры города Москвы, совместно с сотрудником 1 РОНПР Управления по ЦАО Главного Управления МЧС России по г. Москве, 06.04.2018 проведена проверка соблюдения требований пожарной безопасности, законодательства о противодействии терроризму, о защите прав инвалидов, санитарно-эпидемиологического законодательства населения в кафе «Жан Жак» и «Донн Джон» (ООО «Сапфир»), расположенных по адресу: г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 44.

В ходе проведения выездной проверки выявлены многочисленные нарушения законодательства о пожарной безопасности, санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства о защите прав инвалидов, природоохранного законодательства.

В связи, с чем в адрес генерального ООО «Сапфир» 19.04.2018 г. внесено представление об устранении нарушений закона. В отношении юридического и должностного лица ООО «Сапфир» возбуждено 6 дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 20.4, ст. 6.3, ст. 6.6 КРФоАП и направлены на рассмотрение в Территориальный отдел Роспотребнадзора по ЦАО по г. Москве и в 1 РОНД Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г.Москве. До настоящего времени не рассмотрены.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати