RSS

Спасатель ПСС «Крымский мост» оказал помощь пострадавшим в ДТП

03.08.2018

Спасатель поисково- спасательной станции «Крымский мост» Михаил Нагаев. Фото: пресс-служба ГОЧСиПБ

В воскресение 22 июля, около 10 часов утра, на Минском шоссе в районе Лесного городка произошло ДТП с участием грузовика Газон NEXT и автомобиля Volkswagen POLO.

Грузовик въехал в впереди стоящий легковой автомобиль. От удара задняя часть автомобиля Volkswagen сильно деформировалась.

Свидетелем ДТП стал возвращавшийся со смены спасатель поисково- спасательной станции "Крымский мост" Михаил Нагаев.

Доехав до места происшествия, Михаил сразу поспешил на помощь. Сначала он вызвал экстренные службы по телефону 112, затем начал осмотр пострадавших.

Водитель легкового авто, пожилой мужчина, был без дыхания, а пульс не прощупывался. Пассажирка, пожилая женщина, была в сознании, но в шоке. Михаил обнаружил у нее рану на руке, и перелом (либо вывих) ступни. Закончив осмотр спасатель МГПСС с очевидцами отключил аккумулятор у машин. Так как был разлив топлива, подготовили на всякий случай огнетушители. После этого Михаил Нагаев приступил к оказанию первой помощи пострадавшей женщине - перевязал рану на руке. Так же убедил очевидцев, что без специального оборудования пострадавших самостоятельно извлекать из машины нельзя. Держал на контроле состояние женщины. Водитель Фольксвагена в сознание так и не приходил, а пробовать производить реанимационные мероприятия не представлялось возможным из-за отсутствия свободного места в искореженном салоне.

Вскоре на место аварии прибыла машина ДПС. Сотрудники дорожной автоинспекции поблагодарили спасателя МГПСС за оказание пострадавшим первой помощи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати