RSS

Жители столицы определили кандидатов от «Единой России» на выборы в Госдуму по округам

16:02 23.05.2016
file6ptychn1zwyls09k118.jpg

Избиратели определили кандидатов от «Единой России» в Москве на выборы в Госдуму по избирательным округам. Об этом журналистам сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.

- Счетные комиссии работали в штатном режиме. Окончательные итоги будут подведены немного позже. Самое главное, мы не зарегистрировали никаких серьезных нарушений, - рассказала Светлана Цхе.

Как говорит первый замсекретарь московского городского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, в своих округах, в частности, лидируют действующие депутаты Госдумы Вячеслав Лысаков (197 округ), Сергей Железняк (204 округ), Елена Панина (201 округ) и Ирина Белых (207 округ). Также среди победителей по округам: Иван Тетерин (196 округ), Геннадий Онищенко (206 округ), Сергей Ладочкин (198 округ), Татьяна Барсукова (200 округ), Дмитрий Саблин (202 округ), Антон Жарков (205 округ), Наталья Мокрышева (209) и Анатолий Выборный (210 округ).

Олег Смолкин рассказал, что члены «Единой России» пока ещё не смогли детально проанализировать, что именно повлияло на распределение голосов. Одно понятно наверняка - есть ряд победителей - Духанина, Морозов и Барсукова, которые являются представителями социального блока. В этом видят реализацию запроса общества на обновление, на новые лица. Это представители социальных профессий. Запрос на социальную политику партии и будущих депутатов в обществе присутствует. В этом плане те социальные инициативы, которые выдвигались в ходе предварительного голосования (три самые яркие инициативы: детский отдых, льготы инвалидам, льготы на оплату услуг ЖКХ), очень важны. Вопрос о социальных льготах стоит очень остро.

Напомним, более пятисот тысяч москвичей приняли участие в предварительном голосовании «Единой России», определив кандидатов от партии на выборы в Госдуму по избирательным округам. Об этом журналистам сообщила председатель региональной счетной комиссии Светлана Цхе.

Цхе рассказала, что явка избирателей на выборы в Москве оказалась очень высокой - порядка 6,9 процентов. Это более чем полмиллиона человек – очень хороший результат. По словам Светланы Цхе, на данный момент обработано девяносто процентов бюллетеней.

Отметим, что в Москве для голосования на праймериз «Единой России» 22 мая работали 700 участков. Жители столицы могли отдать свои голоса в поддержку 291 зарегистрированного участника предварительного голосования. Серьезных нарушений в ходе праймериз в столице выявлено не было.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати