RSS

Городской портал госуслуг

Жаркая погода не повод для купания в запрещенных местах!

09.07.2021

Уважаемые москвичи и гости столицы, жаркая погода балует столицу, что приводит к желанию некоторых граждан охладиться в реке. За прошедшие сутки спасатели ПСС «Крымский мост» спасли четверых человек. МГПСС предотвратили гибель четырех мужчин. Происшествия произошли в зоне ответственности ПСС «Крымский мост» в разное время в течение суток. Мужчин достали с поверхности воды, оказали первую помощь и передали сотрудникам скорой помощи.

В Центральном административном округе нет мест пригодных для купания.

ПСС «Крымский мост» является первой и самой старой поисково-спасательной станцией Москвы. Она образована в 1877 году. Работники станции ПСС «Крымский мост» занимаются спасением жизни людей из Москва-реки, выполняют профилактические и поисково-спасательные работы, участвуют в ликвидации последствий чрезвычайных происшествий. Станция оснащена мотолодками, катером на воздушной подушке, водолазным снаряжением и оборудованием, спасательными средствами, радиостанциями и инженерно-аварийной техникой для своевременного и быстрого реагирования при чрезвычайных случаях.

Зоной ответственности станции «Крымский мост» является акватория Москва-реки, с границами от причала Большой Каменный мост до причала Фрунзенская набережная.

Управление по Центральному административному округу Департамента ГОЧСиПБ предупреждает: будьте бдительны! При чрезвычайной ситуации звоните 101 или 112.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати