RSS

Леди в погонах

06.03.2018

Леди в погонах. Фото: пресс-служба префектуры ЦАО

Не случайно этот праздник приходит к нам ранней весной. Ведь весна и женщина так похожи и неразделимы! Каждая наполняет мир светом и радостью, каждая является началом всех начал: началом жизни, началом любви. Посмотрите, как восхитительны женщины, особенно ранней весной! Вокруг ещё снег, но яркое солнце уже щедро дарит своё тепло, заставляя чаще улыбаться и думать о любви, красоте, счастье.

В наше время представительницы прекрасного пола освоили, пожалуй, все профессии. И всё равно женщина в погонах вызывает если не удивление, то, как минимум, любопытство. О том, каково женщинам нести службу наряду с мужчинами нам рассказала начальник канцелярии 21 пожарно-спасательного отряда ФПС по г. Москве старший лейтенант внутренней службы Юлия Валерьевна Постникова.

Юлия Валерьевна пришла на службу шесть лет назад, и за это время полностью освоила свою профессию.

- На пятом курсе института проходила практику в Главном управлении МЧС России по г. Москве, где очень понравился коллектив и динамичная работа. Именно после этого решила связать судьбу с пожарной охраной. Работу с документами и людьми выбрала не случайно – она живая, разнообразная и интересная, идет постоянное общение с людьми, которым всегда можно помочь и подсказать. Иногда с людьми сложно работать, но если сохранять терпение, спокойствие и отзывчивость любые сложности разрешимы. Коллектив у нас женский и очень дружный, никто не сидит без дела, все приходят на взаимовыручку друг другу, - рассказывает Юлия Валерьевна.

Общаться с Юлией очень интересно, она многогранная личность, постоянно повышает свой профессиональный уровень. К своим хобби она может отнести чтение книг, походы в театр, катание на коньках и роликах, прогулки в парках и многое другое.

- Профессия на мой характер отразилась положительно: я стала более собранной, пунктуальной и дисциплинированной, что позволяет мне принимать обдуманные и взвешенные решения, в достаточно короткие сроки. Большой плюс, что близкие и родные люди всегда и во всем меня поддерживают, - уверенно говорит Юлия Валерьевна, - и если бы встал выбор о смене профессии, то, я бы отказалась, так как связала свою судьбу с МЧС и менять это не хочу, что и посоветовала бы в будущем своим детям. Очень люблю и уважаю службу в МЧС!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати