RSS

Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора ФПС ГПС

28.11.2018

В Москве завершился городской этап Всероссийского фестиваля "Созвездие мужества" в номинации "Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора ФПС ГПС".

Ежегодно летопись «чрезвычайного» ведомства пополняется историями мужества и спасения, страницами доблести и беззаветного служения своему делу, новыми именами современных героев, проявивших героизм и мужество, вовремя пришедших на помощь ближнему, выполнив при этом свой профессиональный или гражданский долг.

В этом году лучшим дознавателем стал Андрей Лаферов, старший дознаватель отдела дознания и государственной статистики пожаров Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по г. Москве.

В детстве при виде пожарных машин Андрею хотелось оказаться в одной из них, чтобы мчаться на помощь попавшим в огненную беду людям. Но Андрей закончил Российский университет дружбы народов и стал инженером по разработке угольных месторождений, проходил службу в органах внутренних дел (от должности дознавателя до заместителя начальника отделения дознания).

В 2007 году Андрей все же вернулся к мечте и пришел в Государственную противопожарную службу.

Он прошел путь от старшего дознавателя отделения административной практики, дознания и государственной статистики ОГПН Управления по ЗАО Главного управления МЧС России по г. Москве до старшего дознавателя отдела дознания и государственной статистики пожаров Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по г. Москве. За большой вклад в обеспечение пожарной безопасности столицы Андрей награжден многими ведомственными наградами.

В перерывах между проведением расследований по пожарам Андрей увлекается рыбалкой и спортом, в частности играет в футбол и волейбол. А при воспитании сына и дочери - старается привить им желание помочь людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати