RSS

Лучшая ветеранская организация

28.11.2018

В Москве завершился городской этап Всероссийского фестиваля "Созвездие мужества" в номинации "Лучшая ветеранская организация".

Ежегодно летопись «чрезвычайного» ведомства пополняется историями мужества и спасения, страницами доблести и беззаветного служения своему делу, новыми именами современных героев, проявивших героизм и мужество, вовремя пришедших на помощь ближнему, выполнив при этом свой профессиональный или гражданский долг.

В этом году победителем в номинации стал председатель совета ветеранов САО ГУ МЧС России по г.Москве, член Совета ветеранов ГУ МЧС России по г. Москве Александр Огорелышев.

Александр Эдуардович пришел в противопожарную службу не сразу – перед поступлением в Ивановское пожарно-техническое училище у молодого человека уже было образование, полученное в техникуме легкой промышленности. Но Александр Эдуардович остался в деле охраны людей от огня, дослужился до начальника специальной пожарно-спасательной части по тушению крупных пожаров им. Героя РФ Чернышева Е.Н. № 13.

В настоящее время подполковник внутренней службы Александр Огорелышев работает преподавателем специальных дисциплин в Техническом пожарно-спасательном колледже имени Героя РФ В.М. Максимчука, активно занимается с молодой сменой и поддерживает ветеранов-пожарных. Был награжден премией «Офицеры России» (номинация «За вклад в развитие ветеранского движения») – помимо ведомственных наград и многочисленных поощрений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати