RSS

Городской портал госуслуг

В столице начали тестировать низкопольные автобусы с кондиционерами

20.05.2014

В столице в ближайшее время начнут тестирование новых автобусов.
Низкопольные городские автобусы марок MAN и Mercedes Benz полностью приспособлены для удобства маломобильных граждан. Системой кондиционирования оборудованы как пассажирские салоны, так и водительские кабины.

В столице в ближайшее время начнут тестирование новых автобусов. Они обладают большой вместимостью, низким уровнем пола и системой кондиционирования. В течение трех месяцев транспортные средства будут в тестовом режиме курсировать по маршруту номер 605, сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс".

Низкопольные городские автобусы марок MAN и Mercedes Benz полностью приспособлены для удобства маломобильных граждан, оснащены системами видеонаблюдения и спутниковой навигации, а их двигатели соответствуют экологическому стандарту класса Евро-5. Системой кондиционирования оборудованы как пассажирские салоны, так и водительские кабины.

"Все новые автобусы должны соответствовать современным требованиям и стандартам безопасности, а также в полной мере удовлетворять потребности жителей столицы в комфортом перемещении. Мы приветствуем то, что крупнейшие производители автобусов предлагают нам возможность оценить качество своей продукции не только на выставочных стендах, но и на действующих маршрутах в реальных городских условиях", - отметил генеральный директор "Мосгортранса" Евгений Михайлов.

Новых автобусов по маршруту номер 605 пока запустят два. Всего автобусный парк "Мосгортранса" насчитывает 6,9 тысячи единиц транспорта, 70 процентов из которых - низкопольные.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати