RSS

Леонид Ярмольник подал документы для участия в выборах в Мосгордуму

20.06.2014

Леонид Ярмольник подал документы в территориальную избирательную комиссию в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму по избирательному округу № 43 (Арбат-Пресненский-Хамовники), сообщает Агентство «Москва».
«Это самый центр Москвы и мой родной район: Арбат, Пресня и Хамовники. Здесь живет много авторитетных и знакомых всем людей. Мое выдвижение связано с тем, что я готов потратить часть жизни и времени на то, чтобы потом могли сказать мне “спасибо”», — рассказал Ярмольник.

Актер отметил, что пока он не готов обсуждать свою предвыборную программу. «Это мой первый индивидуальный политический опыт, к политике я имею отношение только потому, что я член “Гражданской платформы”. Поэтому я стал активнее принимать участие в жизни страны и в наших общих заботах», — добавил Ярмольник. Он сообщил, что в случае победы на выборах будет бороться за сохранение исторического центра и заниматься проблемами бездомных животных.

Как рассказала руководитель предвыборного штаба Ярмольника Светлана Оболенцева, собирать подписи для кандидата будут волонтеры. На сегодняшний день в штаб обратилось уже несколько десятков волонтеров, и их количество каждый день продолжает расти.

Во время проведения праймериз Леонид Ярмольник набрал более 1000 голосов и стал победителем в избирательном округе № 43.

Победители в каждом из 45 избирательных округов станут «народными» кандидатами в депутаты на выборах в МГД 14 сентября. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет.

19 июня стало известно, что кандидатами на выборы в Московскую городскую Думу зарегистрировались почти сто человек.

Согласно данным, размещенным на портале МГИ, документы подали 98 человек, из них восемь человек временно не работают, девять — пенсионеры. Добавим, что все, кроме одного кандидата, — самовыдвиженцы, а семеро принадлежат к различным партиям.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати