RSS

Новые виды торговых автоматов в ЦАО

07.07.2014

В центре столицы испытают новые виды торговых автоматов, сообщил руководитель департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. В подземных переходах на площади трех вокзалов уже открылись аппараты DyDo с японскими напитками в двух подземных переходах. Ассортимент включает в себя кофе с сахаром и без, чай, соки и газированные напитки, а также минеральную воду. "Все напитки произведены в Японии. Средняя цена на них составляет 80 рублей за бутылку или банку. Всего в автоматах около 20 видов различных напитков", - сообщил представитель компании. 

На Пушкинской площади стоят, но пока не работают автоматизированные роботы-киоски "Все сам". В ближайшее время в центре Москвы пройдут и другие пилотные проекты с вендинговыми аппаратами, с помощью которых можно будет купить, в том числе, медицинские товары. 

"Пока в Москве действуют пилотные проекты – киоски "Все сам" и автоматы с японскими напитками", - сказал Немерюк. Окончательное решение по поводу того, какие автоматы останутся в городе и сколько их будет, примут по результатам пилотного проекта.

Ассортимент включает в себя кофе с сахаром и без, чай, соки и газированные напитки, а также минеральную воду. "Все напитки произведены в Японии. Средняя цена на них составляет 80 рублей за бутылку или банку. Всего в автоматах около 20 видов различных напитков", - сообщил представитель компании.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати