RSS

Столичных госслужащих начали обучать работе с соцсетями

28.07.2014

Госслужащих Москвы начали обучать работе с социальными медиа. Новые знания уже получили около 60 представителей управ, департаментов и управлений, сообщается на портале Управления государственной службы и кадров столичного правительства.

Отмечается, что обучение по теме "Управление репутацией органа власти через социальные медиа" было запущено по просьбам самих чиновников столицы. В рамках лекций госслужащих учат работать с площадками в социальных сетях и выстраивать digital-стратегию.

Первую лекцию по работе органов исполнительной власти с социальными сетями провела для чиновников начальник Управления по связям с общественностью Московского городского университета управления правительства Москвы (МГУУ правительства Москвы) Наталья Цымбаленко. На занятии госслужащие узнали о правильной подаче информации, отличии языка соцсетей от стандартных официальных материалов, публикуемых на сайтах госучреждений, а также о том, как оперативно отвечать на пожелания и вопросы граждан, оставленные через странички в социальных медиа.

В Управлении госслужбы и кадров московского правительства отмечают, что количество подписчиков на некоторых "подведомственных" им соцплощадках достаточно велико. Так, на официальную страницу столичного департамента культуры на Facebook подписаны более 10 тысяч человек, у департамента градостроительной политики в той же сети - 5 тысяч постоянных читателей.

Источник: M24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати