RSS

Три дополнительных офиса по возврату эвакуированных автомобилей откроются в Москве этой осенью

31.07.2014

Московская административная дорожная инспекция (МАДИ) откроет три дополнительных отделения для приема водителей, которые хотят получить разрешение на возврат эвакуированного автомобиля и обжаловать штраф за нарушение правил парковки.

Три дополнительных офиса МАДИ откроются осенью по адресам: улица Туристская, дом 21, улица Миклухо-Маклая, дом 38 и улица Бориса Галушкина, дом 17. К декабрю в местах приема посетителей установят 24 камеры видеонаблюдения, которые будут записывать изображение и звук. Они также появятся в главном офисе МАДИ в доме № 15 по Большому Палашевскому переулку. Руководители отделений смогут одновременно смотреть трансляцию с 16 камер, при запросе из архива - с любых трех камер. Система будет оборудована видеоаналитикой, чтобы отслеживать оставленные и исчезнувшие предметы на первых этажах зданий.

Напомним, с 15 сентября 2013 года в Москве действует платная эвакуация. За перемещение легкового автомобиля на спецстоянку водитель должен заплатить от 3 до 7 тысяч рублей в зависимости от массы машины. Кроме того, штраф за неправильную парковку составляет 3 тысячи рублей, а если авто простояло на стоянке более суток, то за каждый следующий день придется платить 1 тысячу рублей. С 1 августа в столице будет расширена зона платной парковки. В нее войдут 153 улицы между Садовым и Третьим транспортным кольцом. Тариф составит 40 рублей в час.

Источник: M24.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати