RSS

Пользователи «Активного гражданина» проголосуют за размещение МФЦ в торговых центрах Москвы

20.08.2014

Новый опрос опубликован в приложении «Активный гражданин». Пользователям предлагается ответить на вопрос: «Поддерживаете ли вы идею открытия многофункциональных центров (МФЦ) в торговых центрах?». По данным авторов опроса, на территории столицы не хватает свободных помещений в пешей доступности, где можно было бы организовать новые МФЦ.

Однако, по мнению руководителей проекта «Активный гражданин», центры необходимо обеспечить транспортной доступностью. «Сейчас рассматривается вопрос об открытии и переносе некоторых функционирующих, но неудобно расположенных МФЦ в помещениях торговых центров», - говорится в тексте опроса.

Ранее пользователи приложения «Активный гражданин» выбрали 17 лучших МФЦ. В рамках летнего опроса о новых возможностях МФЦ «активные» москвичи оценили качество оказания госуслуг, скорость обслуживания, доброжелательность и вежливое отношение сотрудников. Так, например, МФЦ «Старое Крюково» и «Силино», «Печатники», «Бирюлево Западное» и «Савеловский» признаны лучшими в номинациях: «Лучший МФЦ по скорости обслуживания», «Лучший МФЦ по клиентоориентированности» и «Лучший МФЦ по качеству предоставления госуслуг».

В приложении также был опубликован опрос, в котором пользователям предлагается внести предложения по улучшению работы столичных МФЦ. Пользователь может проголосовать за следующие предлагаемые услуги: обеспечить МФЦ бланками заявлений с максимально заполненными полями, установить дополнительное освещение в местах заполнения документов, организовать велопарковку у входов в МФЦ, выложить брошюры с полной информацией о центрах госуслуг, установить розетки для подзарядки мобильных устройств в зале, установить перегородки между окнами приема, вывесить график средней загрузки центра госуслуг по дням недели и часам. Кроме того, участники опроса могут предложить свой вариант услуги, которую необходимо внедрить в центрах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати