RSS

Городской портал госуслуг

Жители Хамовников болеют за судьбу своего района

22.08.2014

20 августа в 19.00 в помещении управы состоялась встреча администрации района с жителями.

Встречу открыл Глава муниципального округа Хамовники Д. Н. Башаров.

На встрече также присутствовали представители служб и организаций района, 1-го РОНД, депутаты МО, общественные советники, кандидаты в депутаты МГД, СМИ.

Не смотря на то, что основных тем для обсуждения было две - подготовка жилищного фонда к эксплуатации в зимний период и информирование об обеспечении противопожарной безопасности на территории района в 1 полугодии 2014 года - дискуссия получилась жаркая и проходила более двух часов.

В зале не было свободных мест, и у каждого присутствующего была возможность высказать свои жалобы или предложения по улучшению работы домовых, эксплуатационных и технических служб, благоустройству района и безопасности жизнедеятельности.

Жители района предложили управе организовать встречу со всеми управляющими компаниями, потребовать от них ясной отчетности и, при необходимости, провести аудит отдельных компаний.

Среди прочих вопросов жители попросили взять на заметку ситуацию с «ловушками» для велосипедистов на велосипедной дорожке по Фрунзенской набережной. По словам жителя дома 8 по Фрунзенской набережной, ежедневно в нее попадают 2-3 велосипедиста или владельца скутера, и зачастую это заканчивается трагедиями.

На вопросы жителей в числе докладчиков также отвечали вр.и.о. директора ГУП ДЕЗ района Ю.М. Чевычелов и заместитель руководителя ГКУ ИС района Д.А.Валуев.

Все озвученные обращения были внесены в протокол. Заместителям главы управы района Хамовники, начальнику 1 РОНД Управления по ЦАО ГУ МЧС России по г.Москве и начальнику отдела МВД России по району Хамовники поручено взять на контроль решение вопросов, заданных присутствующими на встрече, организовать по ним служебные проверки и подготовить письменные ответы заявителям в установленные сроки.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати