RSS

Турнир по мини-футболу ко Дню физкультурника

25.08.2014

9 августа на стадионе Гавриила Дмитриевича Качалина прошел турнир по мини-футболу, посвященный Дню физкультурника. 

Солнечным субботнем днем к 11 утра поле уже было не узнать: большое количество футбольных команд, кубки, медали, индивидуальные награды и столы с фруктами. В турнире приняло участие 9 команд. Отличная спортивная атмосфера чувствовалась уже с первых минут: хороший состав участников, спортивный азарт и желание победить с первых туров делали каждую игру зрелищной и для болельщиков, и для гостей.

Формат турнира давал возможность всем участникам показать красивый футбол и свое техническое мастерство. Играли 5 полевых и вратарь: 5+1 два тайма по 10 минут грязного времени. Благодаря отличной работе организаторов и судей игры проходили в честной спортивной борьбе и с хорошим настроением. Команды, не принимающие участия, загорали, восстанавливали силы и общались с друзьями из знакомых команд, участников турнира.

Состав полуфиналистов был таков: Шторм-Бастион и Финиш-Колхоз. Шторм получил право сыграть благодаря доппоказателям, а остальные команды вышли из группового этапа очень уверено.

Полуфинальные игры выдались очень жаркими, к каждой из них победитель приложил максимум усилий, чтобы попасть в заветный финал.

В первом полуфинале Шторм оказался минимально сильней своего соперника 1-0, а Финиш и Колхоз устроили настоящую голевую феерию, но в серии послематчевых ударов Финиш был более удачлив.

Уставшие, измученные команды нашли в себе силы и показали достойную игру и в матчах за почетные награды. В матче за бронзу при равной игре не был выявлен победитель, и в серии после матчевых ударов опять команде Колхоз не сопутствовала удача, тем самым новичок турнира, команда Бастион, в дебютном своем турнире заняла почетное 3 место.

Финал тоже держал в напряжении: Шторм, открыв счет прекрасным ударом, не без доли везения держался почти до самого конца, попутно не используя свои отличные моменты. Но вратарь Финиша был на высоте и отражал угрозы атак Шторма. А за 2 минуты до конца атака Финиша нашла брешь в обороне и сравняла счет.

В дополнительное время благодаря своим лидерам и возможности меняться Финиш воспользовался ошибками игроков Шторма и забил ещё 2 мяча, тем самым гарантировав себе 1 место.

Церемония награждения так же порадовала неожиданными индивидуальными наградами лучшим игрокам турнира и позитивом. Проведя субботу на футбольном поле, участники турнира получили эмоции, приятные подарки и сыграли в свою любимую игру. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати