RSS

Городской портал госуслуг

Прокуратура выявила в Парке Горького нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства

09.09.2014

Прокуратура выявила в Парке Горького нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, сообщает пресс-служба столичного ведомства.

Как уточняется, Никулинская прокуратура добивается устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства при размещении нестационарных торговых объектов на территории Парка Горького.

«В ходе проверки объектов, осуществляющих деятельность по продаже продукции общественного питания на территории парка, прилегающей к смотровой площадке, установлено, что при отсутствии централизованного водоснабжения и системы канализации, не проводилась дезинфекция емкостей для питьевой воды и емкостей для стоков», - поясняется в сообщении.

Также грубо нарушались условия и сроки хранения продуктов, сами торговые модули находились в неудовлетворительном санитарном состоянии. В связи с выявленными нарушениями Никулинский межрайонный прокурор возбудил в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 21 дело об административных нарушениях по статьям «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений, зданий, сооружений», «нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах», «нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров».

В адрес руководителей ООО «Чибо Буоно», ООО «Саб-М2», ООО «Маркон-20», ООО «Теремок стрит», ООО «РБ Экспресс» прокурор внес представления с требованием устранить выявленные нарушения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати