RSS

Городской портал госуслуг

Названы победители конкурса студенческих проектов благоустройства природных территорий Москвы

15.10.2014

Стали известны победители конкурса проектов комплексного благоустройства и озеленения природных территорий Москвы среди студентов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

«Первое место заняла Александра Ярыгина из Российского государственного аграрного университета - МСХА им. К.А.Тимирязева с проектом реконструкции благоустройства и озеленения Морозовской детской городской клинической больницы. Второе место присудили Алине Переваловой из Московского государственного университета леса, она представила проект по озеленению и внешнему благоустройству жилого комплекса «Московский» в Новой Москве. На третьем месте Александра Назарова, студентка Московского архитектурного института с проектом «Динамо» - «Земля стрекозы», - рассказали в пресс-службе.

Уточняется, что победители среди студентов получат три премии по 70 тыс. руб. Также 15 октября в экоцентре «Воробьевы горы» будут подведены итоги второй части конкурса на соискание премий правительства Москвы 2014 г. за лучший проект комплексного благоустройства природных и озелененных территорий столицы среди проектных организаций. Победители также получат три премии по 100 тыс. руб.

Всего в этом году на конкурс было представлено 28 работ, из которых 19 — от профильных образовательных учреждений и 9 — от проектных организаций. Проекты оценивают члены экспертного совета при департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы под председательством руководителя департамента Антона Кульбачевского.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати