RSS

Городской портал госуслуг

На портале «Наш город» появились новые проблемные темы в разделе «Рекламные и информационные конструкции»

16.10.2014

На портале «Наш город», в разделе «Рекламные и информационные конструкции», появились новые проблемные темы. Об этом сообщает пресс-служба портала.

«Рубрикатор портала пополнился сразу двумя проблемными темами, которые давно ожидали многие активные пользователи, в том числе и участники краудсорсинг-проекта «Наш город» – «Несоответствие типа рекламной конструкции» и «Несоблюдение требований к размещению информационных вывесок»», - говорится в сообщении.

Также уточняется, что с 16 октября категория «Рекламные конструкции» на портале переименована в «Рекламные и информационные конструкции». Теперь пользователи могут сообщить на портал о несоответствии законной рекламной конструкции заявленному типу. Данные о типе и размере установленной конструкции указаны в информации о данном объекте на портале. Ответственным за решение проблем по теме «Несоответствие типа рекламной конструкции» является ГКУ «Горинфор», контрольным органом - департамент СМИ и рекламы.

Список требований, о нарушении которых москвичи могут сообщить для проведения объединением административно-технических инспекций (ОАТИ) необходимой проверки, размещен в разделе «Полезная информация» по данной теме.

В соответствии с постановлением правительства Москвы «О размещении информационных конструкций» возможность комментирования по данной теме доступна: до 1 декабря 2014 г. – для вывесок, размещенных на территории Москвы в пределах внешних границ Садового кольца; с 1 декабря 2014 г. – для вывесок, размещенных на территории Москвы в пределах внешних границ Третьего транспортного кольца; с 1 июня 2016 г. – для вывесок, размещенных на всей территории Москвы (за исключением ТиНАО). «Фотография является обязательным атрибутом для отправки сообщений по данным темам», - отмечается в сообщении.

Теги: Наш город

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати