RSS

Проезд в аэроэкспрессе теперь можно оплатить транспортной картой «Тройка»

26.11.2014

Проезд в аэроэкспрессе, начиная с 25 ноября, можно оплатить с помощью карты «Тройка», сообщила журналистам заместитель руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева.

Она уточнила, что «Тройку» можно пополнять через терминалы Элекснет, Мегафона, на станциях велопроката, а также в кассах аэроэкспресса. Кроме того, карту можно пополнить на сайте troika.mos.ru. Также с 25 ноября появилась возможность оплачивать «Тройкой» проезд в Аэроэкспрессе.

Также замглавы департамента транспорта отметила, что увеличивается количество точек и способов пополнения карты «Тройка». «Сначала у нас были только кассы метрополитена и Мосгортранс, а сейчас у нас еще есть 1,5 тыс. точек агентов. Причем, у агентов пополняется без комиссий, то есть, начисляется та сумма, которая есть», - добавила А.Бисембаева.

Кроме того, по ее словам, сейчас около 25% пассажиров метро пользуются «Тройкой» для оплаты проезда. Она напомнила, что карта «Тройка» появилась в апреле 2013 г. «Сейчас более 25% пароходов в метрополитене осуществляется при помощи карты «Тройка». Это говорит о том, что пассажиры действительно оценили этот продукт. Поскольку он так удобен, то мы решили, что нужно расширять возможности этого продукта, чтобы он становился еще более интересен, чтобы больше и больше людей им пользовались», - сказала А.Бисембаева.

Как ранее А.Бисембаева сообщила Агентству «Москва», возможность проходить в музеи Москвы по карте «Тройке» появится в I квартале 2015 г.

Ранее сообщалось, что карту «Тройка» можно будет привязать к номеру мобильного телефона в I квартале 2015 г. В департаменте транспорта Москвы пояснили, что таким образом ее можно будет восстановить в случае утери. Кроме того, в I квартале 2015 г. появится мобильное приложение для пополнения «Тройки».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати