RSS

Городской портал госуслуг

Площадка краудсорсинг-проектов Москвы начала работать на постоянной основе

28.11.2014

Площадка краудсорсинг-проектов столицы начала работать как постоянно действующая, сообщила в интервью телеканалу «Москва 24» заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Наталья Катаева.

«Когда мы только стартовали, исходили из того, что будем пробовать, что называется. И первые три проекта, которые закончились в начале июля – то есть те, что пришлись на весну и начало лета - эти проекты делали в общем как разовые. По итогам реализации этих трех проектов было принято решение, что такая площадка необходима правительству. И раз она необходима, мы создали собственный теперь штат сотрудников, которые в этом проекте уже и начали работать. То есть обсуждение московского стандарта отдыха мы делаем уже сотрудниками нашего учреждения», - сказала Н.Катаева.

По ее словам, такое решение было принято мэром Москвы Сергеем Собяниным, площадка создана и начала работать как постоянно действующая. «Мы в ближайшее время планируем на этой площадке разместить анонс проектов, которые мы будем обсуждать в 2015 г.», - добавила Н.Катаева.

Краудсорсинг – вовлечение большого количества людей в коллективное обсуждение. В настоящий момент на площадке краудсорсинга Москвы проведено три проекта: доработка портала «Наш город», тема народных маршрутов, а также комфортабельность и уровень сервиса многофункциональных центров (МФЦ). Сейчас на этой электронной площадке в стадии обсуждения находится проект «Московский стандарт детского отдыха».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати