RSS

Городской портал госуслуг

Глава комиссии МГД: В правила эвакуации автомобилей в Москве необходимо внести изменения

19.12.2014

Правила эвакуации автомобилей с улиц столицы необходимо усовершенствовать, сообщил Агентству городских новостей «Москва» глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламентам, правилам и процедурам Александр Семенников.

«Безусловно, стоит поддержать предложение президента. На самом деле процесс обсуждения уже идет. Мы письменно обращаемся и по конкретным случаям, и по общим правилам. Владимир Владимирович Путин сказал еще о том, что правила и процедуры должны быть очень четко отработаны и быть понятными всем. На мой взгляд, нынешние правила надо совершенствовать, я лично обращался к Ликсутову (заммэра, главе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры - прим. Агентства «Москва»). Надо обсуждать этот вопрос. Надо менять правила и делать так, чтобы было комфортно всем», - сказал А.Семенников.

Он пояснил, что Мосгордума выйдет с инициативами, касающимися регулирования этого вопроса, после проведения общественных слушаний. «Я не исключаю, что Мосгордума будет проводить какие-то слушания по этому поводу. <... > Этот вопрос будет оставаться в центре внимания», - добавил А.Семенников.

Президент РФ Владимир Путин во время ежегодной пресс-конференции заявил, что работа эвакуаторов в Москве должна проводиться в рамках правил, которые необходимо обсуждать с общественностью. Президент добавил, что при необходимости правила эвакуации автомобилей могут быть проработаны совместно московскими депутатами и общественными организациями. Он подчеркнул, что штрафы для автомобилистов «не должны быть запредельными».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати