RSS

На закрытом участке Сокольнической линии метрополитена начались пуско-наладочные работы

06.01.2015

На закрытом участке Сокольнической линии метрополитена начались пуско-наладочные работы, сообщает пресс-служба департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Путевые работы по подключению технологического оборудования необходимого для присоединения новых станций «Румянцево» и «Саларьево» на участке Сокольнической линии метрополитена полностью завершены. По данным службы пути московского метрополитена ряд работ завершены с опережением графика, а на некоторых участках путейцы превысили выполнение плана на 110-115%. Сейчас на участке, где проводился ремонт, ведутся пуско-наладочные работы необходимые для безопасного движения поездов», - говорится в сообщении.

Пресс-служба отмечает, что для обеспечения транспортного обслуживания пассажиров в районе закрытых станций метро с минимальным интервалом продолжают курсировать бесплатные маршруты ГУП «Мосгортранс». За три дня автобусами маршрута «М» было перевезено 416,5 тыс. пассажиров. Всего в перевозке пассажиров между станциями «Университет» и «Тропарево» задействовано 130 компенсационных автобусов, 10 единиц находятся в резерве на случай увеличения пассажиропотока. Участок Сокольнической линии от станции «Университет» до станции «Тропарево» откроется для пассажирского движения 6 января в 05:30.

Пресс-служба напоминает, что движение на участке Сокольнической линии временно приостановлено в связи с проведением работ по подключению технологического оборудования, необходимого для ввода в эксплуатацию новых станций «Румянцево» и «Саларьево». С 2 по 5 января на вход и выход закрыты станции «Проспект Вернадского», «Юго-Западная» и «Тропарево». Пресс-служба просит пассажиров с пониманием отнестись к организованным изменениям и заранее планировать время в пути.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати