RSS

В павильоне №57 на ВДНХ, заработала самая большая в России арена для игры в лазертаг площадью более 2 тыс. кв. м.

15.01.2015

В рамках проекта «Город Динозавров», в павильоне №57 на ВДНХ, заработала самая большая в России арена для игры в лазертаг площадью более 2 тыс. кв. м. Игровая площадка представляет собой лабиринт, оснащенный первым в Москве комплектом безопасных лазерных оружий 7-го поколения, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ВДНХ.

«От популярных пейнтбола и страйкбола лазерные бои отличаются универсальностью и абсолютной безопасностью оборудования, отсутствием защитных шлемов и жилетов. Дополнительный плюс – реализм «боевого» оружия и возможность моделировать ситуации в соответствии с требованиями игроков. Участвовать в кибербоях могут как пары, так и группы до десяти игроков в возрасте от 12 лет. Игроки в возрасте до 18 лет могут пройти на площадку только в сопровождении родителей или опекунов. Сеансы игры могут продолжаться от 15 минут до 1 часа. Компанию нашим гостям составят опытные инструкторы», - рассказали в пресс-службе.

Также в пресс-службе уточнили, что арена будет работать до 11 марта 2015 года по расписанию выставки «Город динозавров». Будние дни – с 12:00 до 21:00. Выходные и праздничные дни – с 11:00 до 21:00. Стоимость 15 минут игры – 300 руб., 1 час – 1000 руб. Группам из десяти человек предоставляется скидка 10%.

«Лазертаг – это высокотехнологичная игра-стрелялка, суть которой в поражении игроков-противников безопасным лазерным лучом. История лазерных сражений началась в 1975 г., когда у жителя США Джорджа Картера под впечатлением от всемирно известных «Звездных войн» возникла идея использования системы лазерной имитации в коммерческих целях», - пояснили в пресс-службе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати