RSS

Институт Генплана запустил онлайн-опрос о транспортных предпочтениях москвичей

10.02.2015
НИиПИ Генплана Москвы начинает онлайн-опрос, который поможет определить, какой транспорт предпочитают жители Москвы и Московской области. С помощью опроса планируется выяснить, чем москвичи руководствуются, когда пересаживаются с одного вида транспорта на другой, сколько делают пересадок и как комбинируют разные способы передвижения по городу. Об этом сообщает пресс-служба Института.

«В опросе на сайте Института Генплана Москвы представлена анкета, которую могут заполнить все желающие, чтобы их мнение о пользовании транспортом было учтено. Проектировщики будут учитывать собранные сведения при выработке предложений и рекомендаций по развитию дорожно-транспортной, велосипедной и пешеходной инфраструктуры, упорядочению парковки, системы велошеринга (велопроката - прим. Агентства «Москва») и других аспектов транспортной системы московской агломерации», - сообщает пресс-служба. Изучаются факторы, которые влияют на выбор транспорта горожанами: сезонность, наличие платных парковок, время в пути и цели поездки.

В анкете учитывается социальный статус участника опроса - запрашивается информация о районе расположения места работы и проживания, образовании и сфере деятельности. В зависимости от ответов на эти вопросы формируется дальнейший опрос. Он разделен на несколько частей: сведения о поездках из дома на работу или учебу, данные о поездках на дачу, в торговый центр, музей, или зоны отдыха, а также блок с оценочными вопросами и возможностью дать собственный комментарий. «Результаты будут проанализированы и представлены в виде публичного отчета», - отметили в НИиПИ Генплана.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати