RSS

Городской портал госуслуг

МТПП может создать центр для консультирования компаний, принимающих на работу мигрантов

27.03.2015

Московская торгово-промышленная палата (МТПП) рассмотрит возможность создания центра по взаимодействию с компаниями, принимающими на работу трудовых мигрантов. Об этом сообщает пресс-служба МТПП со ссылкой на слова вице-президента Сурена Варданяна.

«МТПП могла бы снять вопрос присутствия на рынке нелегальных посредников, которые за плату оказывают перечень услуг сомнительного качества, в результате чего документы часто оформляются с упущениями и ошибками, и соответственно, не принимаются многофункциональным миграционным центром к рассмотрению», - приводятся в сообщении слова С.Варданяна. Он уточнил, для этого можно было бы создать центр по работе с работодателями, в функции которого, в том числе, войдут консультирование и информирование работодателей, помощь в оформлении документов.

С.Варданян добавил, что деятельность центра должна будет осуществляться в тесном взаимодействии с органами федеральной и региональной власти. «В целях обеспечения работы центра предполагается привлекать специалистов московских организаций, имеющих многолетний опыт работы в сфере трудовой миграции, и других негосударственных структур (кадровые агентства, частные агентства занятости, профессиональные образовательные учреждения, курсы русского языка, страховые компании, медицинские учреждения и т.п.)», - отметил вице-президент МТПП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати