RSS

Горожане охарактеризуют вывески на домах в «Активном гражданине»

15.04.2015

В системе электронных голосований «Активный гражданин» горожане смогут оценить стиль вывесок на фасадах зданий в центре Москвы. Соответствующий опрос уже запущен на официальном портале проекта.

Городские службы привели в порядок фасадные конструкции, установленные в пределах Садового кольца, затем организовали работы внутри Третьего транспортного кольца . Всего было приведено в порядок 10,3 тысячи вывесок. Работы в настоящее время активно ведутся на остальной территории Москвы.

Проведенные мероприятия столичные власти решили оценить с помощью мнений городского населения. В «Активном гражданине» на вопрос «А как вы оцениваете произошедшие изменения?» предлагаются следующие варианты ответа: «Положительно, стало лучше», «Положительно, но и раньше было неплохо», «Я уже не помню, как было раньше», «Не заметил(а) изменений», «Затрудняюсь ответить».

Отметим, что в Москве действуют утвержденные правительством Москвы правила размещения информационных вывесок. Согласно предписанию, конструкции не могут быть установлены выше линии второго этажа здания, а их максимальный размер ограничен до половины метра по высоте и до 10 метров по длине.

На домах, появившихся до 1952 года вывеска может быть размещена только в виде логотипа. На торговые и развлекательные центры, театры, кинотеатры и цирки распространяются отдельные правила. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати