RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи разместят фотографии ветеранов в своих социальных сетях

22.04.2015

В столице пройдет флешмоб, в рамках которого горожане поменяют свои аватары в социальных сетях на фотографии участников Великой отечественной войны. Об этом журналистам сообщил креативный продюсер телеканала «Москва 24» Тимур Валеев.

Проект будет реализован в Москве с 1 по 9 мая.

- Большая часть населения Москвы чаще не смотрит телевизор, большинство - в интернете. В рамках проекта «Я пойду» разработана акция - флешмоб, в рамках которой с 1 по 9 мая мы предложим пользователям заменить аватарку в социальных сетях на фото своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. Начнем с ведущих телеканалов «Москва 24» и «Доверие», а также радиостанции «Москва, - рассказал Тимур Валеев.

Предположительно, аудитория интернета должна заинтересоваться акцией ина время убрать свою аватарку.

- Тогда у нас всех, даже тех, кто не сможет принять участие в шествии колонн «Бессмертного полка» 9 мая, будет возможность устроить акцию в интернете. В этом случае с помощью интернет-агрегаторов можно посчитать, сколько людей откликнулись на акцию, - добавил креативный продюсер телеканала «Москва 24».

Напомним, что имена своих родных и близких участников Великой Отечественной войны можно внести в проект«Бессмертный полк - Москва» в любом центре госуслуг или на официальном сайте проекта. После этого состоится торжественное шествие «Бессмертного полка» 9 мая, в котором москвичи пройдут с портретами своих родных – героев войны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати