RSS

Предприниматели выкупят на аукционе 11 киосков «Мороженое»

29.04.2015

Московские власти выставили на продажу павильоны с мороженым, находящиеся в Центральном административном округе Москвы.

Об этом проинформировал столичный Департамент по конкурентной политике. Как говорится в документе ведомства.

- «Шаг аукциона» установлен в размере пяти процентов от начальной цены аукциона. Участники аукциона будут торговаться за размер ежемесячной платы, - рассказал руководитель московского Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

Бизнесмены могут изъявить желание поучаствовать в аукционе и подать соответствующие заявки с 29 апреля по 27 мая. Результаты сотрудники ведомства подведут 29 мая теккущего года.

Продавцы будут осуществлять свою деятельность на площади в 6 квадратных метров. В киосках будут установлены холодильники, полки для демонстрации товаров, кассовые аппараты, а также подведены все необходимые коммуникациями.

Руководитель московского Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев отметил, что подобные аукционы пользуются популярностью у московских предпринимателей.

- Аукционы показали высокую заинтересованность представителей бизнеса в проекте. Стоит отметить, что среди них есть и отечественные производители, - сказал Геннадий Дёгтев.

Правительство Москвы организует аукционы, чтобы продемонстрировать горожанам факт размещения нестационарных торговых точек в рамках единой политики архитектурно-художественного облика города.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати