RSS

"Активный гражданин" стал самым лучшим проектом голосований мира

21.05.2015

"Активный гражданин", Проект, Электронный референдум, Правительство Москвы


Cистема электронных референдумов «Активный Гражданин» стала обладателем самой престижной международной премии SABRE Awards EMEA 2015.

19 мая в столице Великобритании стали известны победители ежегодной премии в области достижений репутационного менеджмента. В нынешнем году было подано свыше 2 тысяч заявок. Оценивали их 34 специалиста в области коммуникаций.

Главную награду в номинации «Проекты для государственных структур» получило агентство бизнес-коммуникаций PR Inc., которое представляет московский проект "Активный гражданин". В номинации за победу также боролись проекты других ведущих агентств многих стран мира.

Напомним, что «Активный гражданин» появился 21 мая прошлого года по инициативе мэра Москвы Сергея Собянина. За время существования в проекте заявили о себе более 1 миллиона москвичей, которые приняли участие в 580 голосованиях. В настоящее время уже реализовано свыше 250 решений горожан. «Активный гражданин» также привлек внимание более 309 тысяч участников социальных сетей.

Отметим, что «Активный Гражданин» не имеет аналогов в мире. Победа в премии SABRE Awards EMEA 2015 стала уже пятой за последний год. В феврале нынешнего года «Активный гражданин» стал лучшим иностранным приложением в номинации «Социальная сфера» международной премии Best m-Government Service Award, а также стал лауреатом Digital Communication AWARDS-2015. В минувшем году проект получил гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014, а также премию CNews AppWARDS в разделе «Лучшее мобильное приложение для госсектора».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати