RSS

«Единая Россия» начала борьбу с недобросовестным переводом жилых помещений в нежилые

21.05.2015

"Единая Россия", Нежилые помещения, Круглы стол, Андрей Метельский

Представители партии «Единая Россия» в Мосгордуме обратятся к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой внести поправки в постановление о переквалификации жилых помещений в нежилые. Об этом в ходе круглого стола рассказал заместитель председателя столичного парламента Андрей Метельский.

- Я думаю, что фракция «Единая Россия» в Мосгордуме обратится к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой определить некие возможности для того, чтобы внести изменения в наши постановления правительства и в законы города для того, чтобы определить правила игры, - отметил Андрей Метельский.

По его словам, обращение будет направлено, чтобы улучшить действие федерального закона. Просьба партии направлена на то, чтобы проживание в Москве стало комфортнее.

Таким образом, депутаты направят данное обращение Сергею Собянину уже в самое ближайшее время.

- Я думаю, что на этой неделе, в ближайшие дни. Я думаю, что в постановлении об устройстве и переустройстве помещений потребуются изменения, - отметил депутат партии «Единая Россия».

Депутат Мосгордумы Сергей Зверев сказал, что данная тема требует основательного городского обсуждения. По его мнению, в Москве необходимо разработать универсальные фасадные решения.

Мы должны обязать органы архитектуры вырабатывать единые фасадные решения для жилых домов при переводе в нежилой фонд хотя бы одной квартиры в этом доме,- пояснил Сергей Зверев.

В ходе дискуссии собравшиеся предложили возобновить работу специальной комиссии, учрежденной при Департаменте городского имущества Москвы. Депутатам, представляющим партию «Единая Россия», столичные власти посоветовали активнее работать с собственниками помещений в многоквартирных домах. Необходимо проверить достоверность всей информации, содержащейся в отчетах прошедших собраний жильцов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати