RSS

В проекте «Активный гражданин» прошел опрос о дополнительном образовании школьников

28.05.2015
В системе электронных референдумов «Активный гражданин», учрежденной столичным Правительством, прошло очередное голосование.

Москвичи выбрали образовательные кружки, которые они хотели бы оплачивать в интернете на официальном сайте государственных услуг. Большинство жителей города проголосовало за то, чтобы секции в школах, детских садах можно было оплатить в режиме онлайн.

Таким образом, 76 процентов москвичей определило портал госуслуг, как удобное средство для оплаты дополнительного образования детей, 13 процентов проголосовали за оплату через терминалы столичных банков, а 11 процентов не решили, какой способ удобной оплаты кружков им выбрать. 
 
40 процентов опрошенных выбрали кружки непосредственно в самих школах и детских садах, 23 процента проголосовали за спортивные занятия в специализированных учреждениях, а 13 предпочли классические занятия в музыкальных школах.

Отметим, что на официальном сайте государственных услуг в интернете можно оплатить детские занятия в разделах: «Детское творчество» и «Спорт». Там же можно узнать историю всех совершенных платежей, начислений, а также сформировать электронные расчеты.

Портал государственных услуг предоставляет собой сервис для удобной жизни в городе. Москвичи могут узнать там последние новости в разделах «Образование», «Здоровье, медицина», «Личные документы», «Работа».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати