RSS

Городской портал госуслуг

В Москве состоялся конкурс «Мастер профессиональной уборки-2015»

23.06.2015

DMR_6548.jpg

В столице прошел ежегодный конкурс «Мастер профессиональной уборки-2015», который определил лучшего специалиста города в этой сфере. Свои навыки и умения показали 11 участников — по одному претенденту от каждого округа Москвы. Третье призовое место занял представитель Центрального административного округа — Виталий Сальников.

Конкурс состоялся уже в шестой раз и проходил не на территории колледжа, как это было раньше, а на открытой площадке в торговом центре «Дарья-Строгино», где за призовые места в честную борьбу включились специалисты, мастера и бригадиры московских клининговых компаний. В первую тройку вошли: кандидат от СЗАО Вадим Поляничев, участник от ЮАО Андрей Шаронов и Виталий Сальников, представлявший ЦАО.

Напомним, представители ЦАО не входили в тройку лучших уже пять лет, так что, можно сказать, что Виталий Сальников совершил большой прорыв.

Конкурс состоял из двух этапов: теоретической и практической частей, которые шли подряд, в один день. Сначала нужно было ответить на вопросы тестирования; проходя первый этап, участники показывали, насколько владеют знаниями по химии и знают ли, например, какими средствами можно пользоваться при работе над различными материалами. Сразу после теории началась практика, в ходе которой нужно было отмыть фальшпанели, витрины магазина и мраморные объекты.

Оценивала работу конкурсантов судейская бригада, в состав которой вошли профессионалы в данной области, представители префектуры, победители прошлого года и несколько человек из числа зрителей.

После подсчета баллов и подведения итогов началась торжественная церемония награждения, где всех участников наградили памятными дипломами, а призерам подарили медали, технику и наборы профессиональных чистящих средств. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати