RSS

Департаменты науки и культуры – самые востребованные среди стажеров Правительства Москвы

24.06.2015

В пресс-службе управления государственной службы и кадров столичного Правительства рассказали, что, согласно статистике, два Департамента – Департамент культуры и Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства – стажеры Правительства Москвы выбирают чаще всех остальных органов исполнительной власти.

Кроме того, в пресс-службе отметили, что участники ежегодной стажировки в стоичном Правительстве не только эффективно справляются со своими прямыми обязанностями, но и успевают принимать активное участие в проектах других московских Департаментов. Так, например, в прошлом году ребята совместными усилиями организовали и провели квест, приуроченный к проекту «Московская реставрация», а также ярко проявили себя на конкурсе талантов «Новаторы Москвы».

Интересно, что пять человек из набора 2014-2015 года – в текущем наборе всего 50 человек – уже получили повышение, еще до окончания программы стажировки, которая завершится 1 июля. Эти ребята отлично проявили себя, показав высокое качество работы, ответственность и стремление к постоянному совершенствованию своих навыков. Сейчас они трудятся в подведомственных организациях в Департаменте экономической политики и развития, Департаменте культуры и в управлении делами мэра и Правительства Москвы. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати