RSS

Городской портал госуслуг

В Хамовниках установят новые дорожные знаки

01.07.2015

С 21-го июля в районе Хамовники начнется установка знаков, ограничивающих остановку и стоянку личного транспорта. Знаки «Остановка запрещена» появятся вдоль Барыковского переулка от улицы Пречистинка до улицы Остоженка, по Большому Знаменскому переулку до улицы Волхонка и вдоль всей Волхонки. Кроме того, по Нащокинскому переулку расположат знаки, разрешающие парковаться.

Как поясняет руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центра организации дорожного движения Правительства Москвы (ГКУ «ЦОДД») Вадим Юрьев, подобные ограничения вводятся для того, чтобы, во-первых, разгрузить улично-дорожную сеть, а во-вторых, оптимизировать организацию движения.

– В Москве огромный недостаток улично-дорожной сети, а количество автомобилей постоянно растет, мы вынуждены делать все возможное, чтобы максимально увеличивать пропускную способность, – говорит Вадим Юрьев.

Ознакомиться со всеми нововведениями можно на официальном сайте Центра организации дорожного движения – вся актуальная информация будет публиковаться не позднее, чем за 20 дней.

Знаки «Остановка запрещена» установят и на других улицах Центрального административного округа. Всего в плане 19 улиц. Полный список можно посмотреть на официальном сайте ЦОДД. Все работы планируют закончить до 1-го октября.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати