RSS

Строительство Северо-Восточной хорды идет с опережением графика – Собянин

12:53 14.09.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел ход строительства Северо-Восточной хорды.jpg

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил строительство Северо-Восточной хорды в Москве. В ходе осмотра участка от Измайловского до Щелковского шоссе столичный градоначальник заявил, что возведение транспортного объекта идет с опережением графика. Об этом сообщили на сайте газеты «Восточный округ».

Сергей Собянин отметил, что сегодня для того, чтобы добраться от Щелковского шоссе до шоссе Энтузиастов, водителю придется потратить около часа.

- После того, как это соединение будет сделано, время в пути будет около 15 минут, - заявил Сергей Собянин.

Мэр Москвы отметил, что данный участок магистрали сложный. Но, несмотря на это, он будет сдан досрочно. В следующем году основные строительные работы на нем будут завершены.

Новый транспортный объект Москвы свяжет между собой крупнейшие автомобильные трассы на северо-востоке столицы. Среди них: Алтуфьевское, Дмитровское и Щелковское шоссе, а также Открытое, Ярославское шоссе и шоссе Энтузиастов. Строящийся участок пройдет рядом с тремя столичными спальными районами - Преображенское, Соколиная гора и Измайлово - и соединит между собой строящиеся магистрали М11 «Москва-Санкт-Петербург» и «Москва-Ногинск». Автомобилисты не будут заезжать в центр города, что позволит разгрузить Московскую кольцевую автомобильную дорогу (МКАД), а также центральные магистрали столицы.

Отметим, по всей длине хорды строители организуют бессветофорное движение. Это позволит автомобилистам на 15 процентов меньше времени тратить на дорогу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати