RSS

Тротуарную плитку на Пречистенке заменили асфальтом по просьбе владельца здания

18:22 22.09.2015


Тротуарную плитку рядом с домами 40 и 38 на улице Пречистенка заменили асфальтом по просьбе владельца здания, который ранее уложил плитку на участке за свой счет. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу государственного бюджетного учреждения столицы «Автомобильные дороги».

В пресс-службе отметили, что плитка находилась в неудовлетворительном состоянии. В связи с этим в процессе проведения работ собственник здания обратился в службу заказчика с просьбой заменить эту плитку на асфальтобетонное покрытие. Кроме того, в пресс-службе добавили, что дорога на Пречистенке включена в список объектов, которые подлежат ремонту в текущем году. В рамках работ на объектах дорожного хозяйства, включенных в утвержденный список, заменяют изношенный верхний слой асфальта на проезжей части и на тротуаре, а также гранитный бордюрный камень.

В пресс-службе уточнили, что покрытие тротуарной зоны в Москве может быть асфальтобетонным и плиточным. Плиточное покрытие устраивает собственник здания – кафе, ресторана, магазина, банка и так далее – по собственной инициативе и за свой счет.

В информационном агентстве добавили, что ранее информация о замене новой тротуарной плитки на улице Пречистенка асфальтобетонным покрытием появилась в социальных сетях.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати