RSS

Городской портал госуслуг

Менее половины москвичей подали заявление на прикрепление за определенными поликлиниками

16:31 28.09.2015

Менее половины москвичей прикрепились к городским поликлиникам по собственному заявлению

По собственному заявлению к городским поликлиникам прикрепились 4,5 миллиона москвичей из 10, 5 миллионов застрахованных граждан – это менее половины от общего числа жителей города. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя Московского городского фонда обязательного медицинского страхования (МГФОМС) Владимира Зеленского. Соответствующее заявление руководитель Фонда сделал в ходе совместного заседания комиссии Московской городской Думы по здравоохранению и охране общественного здоровья и комиссии по социальной политике и трудовым отношениям.

По словам Владимира Зеленского, 4,5 миллиона москвичей самостоятельно сходили в поликлинику и написали заявление на прикрепление. Остальные шесть миллионов граждан либо получают медицинское обслуживание по территориальному признаку, либо сами даже не подозревают, что они закреплены к какой-то поликлинике.

- Более 150 тысяч человек выбрали ведомственные или частные поликлиники, - добавил руководитель Фонда.

Владимир Зеленский отметил, что сегодня любой застрахованный гражданин может узнать, к какой поликлинике он прикреплен на портале государственных услуг.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати