RSS

В голосовании от «Активного гражданина» приняли участие более 275 тысяч москвичей

17:09 22.10.2015

На проекте электронных городских референдумов «Активный гражданин» завершилось голосование по теме поправок к закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве». Участниками опроса стали более 275 тысяч москвичей. Об этом сообщили в пресс-службе проекта.

Большинство проголосовавших – 60 процентов «активных граждан» - поддержали запрет на проведение шумных ремонтных работ по праздничным дням и воскресеньям. Всего 35 процентов поддержали данную инициативу. Три процента москвичей доверили решение специалистам и еще два процента опрошенных затруднились ответить.

Также в ходе голосования москвичи определились со временем проведения ремонтных работ. Им стал период с девяти часов утра до семи часов вечера. Данный вариант поддержали 55 процентов опрошенных.

В ходе голосования москвичи определились также с условиями проведения ремонта в столичных новостройках. Большинство опрошенных – 42 процента «активных граждан» - высказались против введения специальных условий. 35 процентов граждан поддержали инициативу ввести специальные условия для жителей новых домов в течение года со дня введения постройки в эксплуатацию. Еще 16 процентов москвичей не против того, чтобы ввести специальные условия для жителей новых домов в течение двух лет со дня введения здания в эксплуатацию.

«Активный гражданин» - это платформа электронных городских референдумов. Проект еженедельно устраивает опросы для москвичей по наиболее важным городским темам. В ходе голосований «активные граждане» зарабатывают баллы, которые в дальнейшем обменивают на билеты в столичные театры и музеи, транспортные карты и не только.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати