RSS

«Активный гражданин» признали лучшим проектом в области «Государство и общество»

10:00 11.11.2015
"Активный гражданин" выиграл престижную "Премию Рунета"

Во вторник, 10 ноября, проект «Активный гражданин» получил «Премию Рунета» в номинации «Государство и общество». Как сообщили в пресс-службе проекта, списки участников в каждой номинации были сформированы по итогам голосования Членов Экспертного клуба Москвы, в который входят более 1 тысячи IT-профессионалов.

Уточняется, что в шорт-листе номинации «Государство и общество» были представлены пять организаций и 15 проектов. Стоит отметить, что премия в номинации «Государство и общество» присуждается государственным и некоммерческим проектам и организациям Москвы, а также СМИ и социальным ресурсам, развивающим социальную компоненту Рунета, общественно значимые и государственные ресурсы Москвы.

Председатель Комитета госуслуг, куратор проекта «Активный гражданин» Елена Шинкарук назвала премию Рунета «наградой всех участвующих в проекте москвичей». Министр Правительства, руководитель Департамента информационных технологий мэрии Москвы Артем Ермолаев выразил надежду на то, что «активными гражданами» станут еще больше москвичей. Сейчас в проекте участвуют более 1,2 млн. пользователей.

Напомним, что «Премия Рунета» является седьмой наградой «Активного гражданина». Ранее проект был удостоен гран-при премии в области связей с общественностью RuPoR-2014 и премии CNews AppWARDS в номинации «Лучшее мобильное приложение для госсектора». Также в этом году «Активный гражданин» признан лучшим приложением в в международных премиях Best m-Government Service Award и SABRE Awards EMEA 2015 и стал победителей российского конкурса «Рейтинг Рунета».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати