RSS

"Единая Россия" и мэр Москвы провели субботник в Тушине

11:46 23.04.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин

В ходе участия в субботнике, организованном партией «Единая Россия» в парке Братцево в Северном Тушино, мэр Москвы Сергей Собянин поблагодарил жителей Москвы за проявленную активность в благоустройстве Москвы и указал на особую роль партии «Единая Россия».

- Это большая работа, и не только потому, что многое приводится в порядок, а потому что сотни тысяч москвичей непосредственно участвуют в работе по наведению порядка в городе, - сообщил Сергей Собянин.

По словам Сергея Собянина, в результате инициативы «Единой России» на субботник по всей Москве вышли сотни тысяч москвичей, они убирают скверы возле домов и детские площадки, парки и спортивные площадки, а также моют витрины. Мэр Москвы назвал это мероприятие большой работой в том числе потому, что все эти люди, участвующие в субботнике, больше никогда не будут мусорить сами и укажут на ошибки окружающим. Они остановят тех, кто нарушает порядок в городе и сами активно принимают участие в уборке.

Сергей Собянин также указал на то, что многие граждане проливают крокодиловы слезы с трибун касательно порядка, чистоты и экологии, но участники партии «Единая Россия» приходят, работают, убирают мусор и сажают деревья. Он назвал «Единую Россию» партией реальных дел и сказал, что именно поэтому он работает с ними.

Добавим, что в 2016 году традиционные весенние субботники в Москве проводятся в апреле. При этом 16 апреля на субботник явились более 775 тысяч человек, несмотря на плохую погоду, а на субботнике 23 апреля ожидают участие до 2 миллионов человек.

В субботниках также приняли участие студенты Московского финансово-юридического университета на Кировоградской улице. Они заложили новый студенческий парк. Администрация и учащиеся вуза высадили всего 50 деревьев.

Участники субботника 23 апреля сосредоточились на прогребании газонов на озелененных территориях и во дворах, занимались покраской и приведением в порядок оборудования на спортивных и детских площадках. Участники гаражно-строительного кооператива убирали территории гаражей. Также поучаствовали работники предприятий торговли и услуг, они мыли витрины и окна.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати