RSS

Городской портал госуслуг

Мосизбирком: пока никаких жалоб нет

11:21 18.09.2016

Фото: Антон Гердо, "Вечерняя Москва".

Никаких жалоб в адрес Московского городского избирательного комитета на нарушения, выявленные в ходе голосования на избирательных участках Москвы, не поступало.

В ходе голосования на выборах в Государственную Думу в адрес Московского избирательного комитета не поступило ни одной жалобы. Такое заявление сделал секретарь городского избирательного комитета Москвы Юрий Ермолов.

- Пока никаких жалоб у нас нет, - рассказал Юрий Ермолов.

Секретарь столичного избирательного комитета также добавил, что на избирательных участках города все готово проведению выборов: в наличие необходимые оборудование и документация на участках, приступили к работе члены Общественного штаба наблюдателей Москвы, а также члены Московской городской избирательной комиссии. Он также выразил надежду, что все эти условия помогут повысить уровень явки граждан на избирательные участки.

До этого глава Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Памфилова сообщила, что готовность Московского региона к выборам расположена на высокой отметке. Помимо этого, была отмечена важность наличия в каждом избирательном участке Москвы камер видеонаблюдения.

Элла Памфилова рассказала, что накануне был произведен осмотр работы Общественного штаба наблюдателей столицы. Работа московского общественного штаба ведется беспрерывно: с момента открытия избирательных участков участники видеоцентра начинают просматривать происходящее на избирательных участках, запечатана ли специальная избирательная урна, куда граждане опускают свои бюллетени, Все происходящие моменты фиксируются камерами, которые работают в режиме записи.

Глава Центрального избирательного комитета Российской Федерации также выразила надежду, что к следующей избирательной компании появится возможность оснастить камерами видеонаблюдения не только каждый избирательный участок, который находится в Москве, но также и каждый избирательный участок по всей стране.

Выборы в Государственную Думу Российской Федерации происходят по смешанной системе, а именно: половина из 450 депутатов избирается по одномандатным округам, а другие 225 человек - по единому федеральному округу и партийным спискам.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати