RSS

Городской портал госуслуг

Правительство Москвы одобрило план реконструкции 3-х участков МКАД

12:19 25.10.2016

Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: "Вечерняя Москва"

Несколько участков Московской кольцевой автомобильной дороги будет реконструировано в период с 2017 по 2019 годы. Такое заявление сделал мэр Москвы Сергей Собянин.

Порядка 20 километров пути будет реконструировано на Московской кольцевой автомобильной дороге. В ходе заседания президиума Правительства Москвы было принято решение одобрить план работ.

- С 2017 по 2019 годы предполагается подготовка территорий и проектирование строительства, - уточнил даты глава Правительства города Сергей Собянин.

Как добавил мэр Москвы Сергей Собянин, в проект входят следующие участки Московской кольцевой автомобильной дороги: от Осташковского шоссе до Ярославского, от Волоколамского шоссе до Ленинградского, а также два участка пути, которые протянутся от Дмитровского шоссе до Осташковского. В перспективе после окончания работ на этих участках появятся новые эстакады, дублеры, переходы, располагающиеся под улицами, а также определенные другие инженерные объекты, которые будут способствовать улучшенному движению автомобильного транспорта на этих отрезках Московской кольцевой автомобильной дороги.

В частности, как сообщают материалы заседания, работы по реконструкции пролягут на отрезках, длинна в общей сложности которых составит 19,7 километров. Протяженность реконструкции на участке от Волоколамского шоссе до Ленинградского шоссе составит 5,3 километра дороги. В рамках проекта здесь будет произведена реконструкция действующего путепровода, а также развязки на пересечении улицы Свободы с Московской кольцевой автомобильной дороги. Помимо этого, будет продлен левоповоротный направленный съезд на Кольцевую дорогу с Ленинградского шоссе.

На 9,3 километрах дороги протянется реконструкция на развязке Московской кольцевой автомобильной дороги с Алтуфьевским шоссе. Здесь планируется устроить дополнительный путепровод.

Оставшаяся часть реконструкции, 5,1 километр, проляжет на третьем участке: от Осташковского шоссе до Ярославского.

По завершению работ по реконструкции ожидается, что трасса станет более безопасной для автолюбителей города, а пропускная способность непосредственно самой дороги увеличится.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати