RSS

Глава управы района Хамовники Сергей Носков встретился с населением

10:53 16.02.2017

Глава управы района Хамовники Сергей Носков. Фото: Наталия Нечаева

Вчера, 15 февраля, в школе № 1253 состоялась встреча главы управы района Хамовники Сергея Носкова с жителями района.

Для встречи с жителями была выбрана следующая тема: «О работе по выявлению и вывозу брошенного разукомплектованного автотранспорта на территории района Хамовники».  

Директор ГБУ «Жилищник» района Хамовники Юрий Чевычелов рассказал присутствующим о  признаках, по которым автомобиль считается брошенным и разукомплектованным и когда осуществляется его утилизация.

- За период с 1 января по 30 декабря 2016 года на территории района выявлено 23 единицы брошенного разукомплектованного транспортного средства, из которых 17 приведено впоследствии в порядок владельцами, – сообщил директор «Жилищника».

Юрий Чевычелов отметил, что с начала нынешнего года на территории района выявили уже четыре бесхозных автомобиля.

Некоторые вопросы жители подготовили заранее. Так, Сергею Носкову сообщили о разукомплектованном автомобиле, находящемся возле первого подъезда по адресу: улица Большая Пироговская, дом 37/43, корпус Б.

- Несмотря на проводимые проверки и рейды, 90 процентов бесхозных и разукомплектованных машин вывозится  после обращения жителей, - прокомментировал Сергей Носков помощь от инициативных жителей.

На встрече участники в том числе затронули сферу капитального ремонта. Житель дома 19 по 1-му Труженникову переулку Сергей Макаров рассказал о проблемах, появившихся после смены подрядчика, ведущего работы по капитальному ремонту МКД. С осени  2016 года, по словам жителя дома, начали периодически прорываться трубы горячего и холодного водоснабжения. Глава управы поручил своему заместителю по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Ольге Шовгеня урегулировать проблему в ближайшее время и пообещал решить вопрос с подрядной организацией.

По завершении официальной части мероприятия глава управы района Хамовники ответил в индивидуальном порядке на вопросы жителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати