RSS

Городской портал госуслуг

Исполком Партии района Хамовники помог провести презентацию книги ветерана Великой Отечественной войны Василия Сурова

16:24 05.06.2017
кинга1.jpg
1 июня Администрация МО Хамовники, управа района Хамовники совместно с Местным отделением партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» района Хамовники и общественным движением «Народная сеть памяти» провели презентацию 13-й книги «Мы воевали не за ордена...» в новом издании ветерана Великой Отечественной войны Василия Сергеевича Сурова в книжном магазине-клубе «Книги. Кофе. Музыка».

С приветственным словом выступили глава МО Хамовники Нина Гущина, координатор движения «Народная сеть памяти» Юрий Панов и директор магазина-клуба Кира Пуресева. Василий Сергеевич презентовал книгу перед жителями МО Хамовники, рассказал об основных разделах книги, о ее идее и вдохновителях.
книга2.jpg
Жители района каждый раз с огромным теплом принимают каждую новую книгу Василия Сергеевича. В последнем издании собраны интересные рассказы школьников, ветеранов и т.д. Большой раздел книги посвящен общественному движению «Народная сеть памяти», которое поддерживает все творческие начинания Василия Сурова.

Глава муниципального округа пожелала Василию Сергеевичу не останавливаться на достигнутом, а продолжать дело воспитания молодежи через память поколений и живое слово.

«Вы не должны останавливаться на 13 книге. В нашем районе так много ветеранов, их близких родственник, которые готовы рассказать всю правду о войне. Мы должны нашим детям и внукам оставить подлинную историю, которую невозможно будет переписать на новый лад», - обратилась к ветеранам Нина Гущина.
книга3.jpg
«Пока есть такие люди, как Василий Сергеевич, мы можем узнавать все больше новых подробностей о Великой Отечественной войне, о сражениях и победах, да и просто о жизни тех, кто воевал ради нашего настоящего и будущего! А задача нашего поколения - не только чтить оставшихся ветеранов, но и сохранять память о войне и тех великих событиях каждый день нашей жизни», - прокомментировала руководитель исполкома Анна Каткова.

Необходимо отметить, что верстка, типография - все работы по первому изданию книги были профинансированы при поддержке Народной сети памяти. А второе издание вышло в свет благодаря Администрации муниципального округа Хамовники и управе района Хамовники, а также личном участии главы МО Нины Гущиной и главы управы Сергея Носкова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати