RSS

Префект наградил лауреатов конкурса «Общественное признание»

16:49 28.02.2018

Вручение наград лауреатам конкурса "Общественное мнение". Фото: Наталия Нечаева, "Вечерняя Москва"

Лауреатам ХII окружного конкурса «Общественное признание» вручили призы 27 февраля в Московском международном доме музыки. Наградил их префект Центрального округа Владимир Говердовский.

Тех, кто достоин награды, определяло жюри. В его составе были члены Общественного совета при префекте Центрального округа и известные общественные деятели.

В конкурсе фигурировало восемь различных номинаций: «Не стареют душой ветераны», «Добровольцы года», «Молодежный взгляд», «От сердца к сердцу», «Поступок года», «Преодоление», «Мой округ — моя забота» и «Человек года». В последней категории победу одержал Леонид Рошаль.

— Этот конкурс стал традицией, мы проводим его с 2006 года, — обратился к гостям Владимир Говердовский. - Здесь чествуют тех неравнодушных людей, которые стремятся сделать жизнь лучше. Им за это не платят. Но они получают приз зрительских симпатий, признание общественности. И это самое дорогое.

Организаторы получили 73 заявки на участие. Конкурсанты – это горожане, которые внесли свою лепту в жизнь Центрального округа, и представители общественных организаций и некоммерческих объединений.

В конце мероприятия прозвучал гимн Москвы «Дорогая моя столица» в исполнении Иосифа Кобзона.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати