RSS

Полицейские Центрального округа столицы задержали подозреваемую в причинении имущественного ущерба путем обмана

15:02 01.06.2018

«Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Замоскворечье задержали подозреваемую в причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Юрий Титов.

В полицию с заявлением обратился 48-летний мужчина, управляющий букмекерской конторой на Люсиновской улице, с сообщением о том, что в ходе проведения инвентаризации обнаружена недостача денежных средств в кассе заведения.

Сотрудники полиции при проведении проверки установили причастность к данному происшествию кассира-администратора фирмы, которая, находясь на рабочем месте и используя свое служебное положение, перевела на игровую карту одного из клиентов денежные средства из кассы заведения, которые в дальнейшем были использованы последним для совершения игровых ставок и потрачены в полном объеме. Деньги в кассу внесены не были, и фактически своими действиями злоумышленница причинила организации материальный ущерб в размере свыше 3 млн рублей.

Оперуполномоченные уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий на Комсомольской площади задержали подозреваемую. Ею оказалась 25-летняя приезжая девушка. Выяснилось, что клиент пообещал в случае удачи поделиться с ней выигрышем.

По данному факту следствием территориального отдела полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 165 УК РФ «Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием». В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати