RSS

Долгожительница Центрального округа вручила префекту Владимиру Говердовскому «Меч успеха»

17:53 22.02.2019

 

На прием к префекту Центрального округа Владимиру Говердовскому перед Днем защитника Отечества пришла необычная  гостья – Кира Исмаилова. Она заслуженный учитель РСФСР, отличник профтехобразования СССР, министр пищевой промышленности Чечено-Ингушской АССР, единственная женщина-министр в истории этих республик, а сейчас – общественный советник управы района Хамовники.

Кира Исмаилова пришла на прием, чтобы поздравить перфекта с Днем защитника Отечества.

Она заказала для Владимира Вячеславовича  точную копию меча из дамасской стали, которую король Бахрейна подарил президенту Владимиру Путину.

Кира Леонидовна рассказывает, что впервые лично увидела Владимира Говердовского на встрече с жителями Хамовников и интуитивно почувствовала в нем того человека, который сегодня нужен столице и округу. «У меня в этом много опыта, я прошла большой путь и вижу его таланты как управленца. У него всё еще  впереди, ведь он пользуется уважением жителей –  это большое достижение».

Кира Исмаилова обратилась к префекту:

– Поздравляю Вас с предстоящим знаковым праздником Днем защитника Отечества! Хочу пожелать крепкого здоровья, личного счастья и успехов в работе на благо нашего округа и столицы. У нас на Кавказе холодное оружие просто так не дарят. Только заслуженным людям, сильным лидерам. И я вручаю вам этот меч как талантливому руководителю с высокими человеческими качествами. Король Бахрейн назвал свой подарок Мечом Победы, а я называю свой – Мечом Удачи, чтобы он помогал Вам в преодолении всех трудностей.

Префект в свою очередь поблагодарил:

– Спасибо. Это ценный для меня подарок. Вы необычная женщина. И такие поступки сейчас – редкость.

Затем Владимир Говердовский и Кира Леонидовна обсуждали жизнь округа. Встреча продлилась более получаса.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати