RSS

Городской портал госуслуг

Ярмарка под контролем

29.10.2013
Ярмарки выходного дня в Хамовниках проводятся в течение долгого времени. 

Ярмарки выходного дня в Хамовниках проводятся в течение долгого времени. На ярмарке выходного дня представлен большой ассортимент сельскохозяйственной, молочной, мясной продукции, кондитерских изделий. Вся продукция на ярмарке выходного дня проверяется ветеринарно-санитарной экспертизой, после чего и реализуется на прилавках.

Количество проведенных ярмарок выходного дня показывает и подтверждает их востребованность и популярность среди жителей района.

25.10.2013 года начальником ОМВД России по району Хамовники А.В. Школкиным проверка ярмарки выходного дня на предмет соблюдения миграционного законодательства, паспортного режима.

Так же была проверена сопроводительная документация на мясную продукцию, полуфабрикаты, рыбную и молочную продукцию, изготовленную в промышленных условиях, при этом особое внимание было уделено маркировке, срокам годности и условиям хранения.

Проведен анализ ценообразования на ярмарке выходного дня. И хотя в соответствии с указом Президента РСФСР от 3 декабря 1991 г. № 297 «О мерах по либерализации цен» (в ред. от 28.02.1995) установлен переход на применение свободных (рыночных) цен и тарифов, складывающихся под влиянием спроса и предложения и предприниматель вправе установить цены на товары, учитывая свои произведённые затраты. Цены на товары, входящие в потребительскую корзину, порадовали.

Так же, помимо проверки работы ярмарки выходного дня, начальник ОМВД России по району Хамовники А.В. Школкин, выслушал пожелания жителей района по обеспечению безопасности проживания, усилению контроля за работой участковых. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати