RSS

К новогодним праздникам общественный транспорт оформят в «открыточном» стиле

05.11.2013
Московские власти предложили идеи оформления общественного транспорта и пешеходных зон к новогодним праздникам, сообщает интернет-портал М24.ru.
Как рассказали в Департаменте СМИ и рекламы, автобусы и троллейбусы предлагается разрисовать в традиционном "открыточном" стиле, но с олимпийскими элементами. Разработано три варианта оформления общественного транспорта: символ Сочи-2014 Белый Мишка, а также дед Мороз на синем фоне, пять колец Олимпиады на разноцветном фоне, и традиционный, «открыточный» стиль ― снеговик, елочки и снежинки. 
Что касается пешеходных зон и бульваров, упор будет сделан на праздничное освещение и световые эффекты. Так, Никольскую улицу, которую недавно закрыли от машин, украсят светящимися фигурками пешеходов и инсталляциями в виде разноцветных оригами. В Камергерском переулке появятся светодиодные «кристаллы», на Рождественке установят светокомпозицию из букв «Счастья в Новом 2014 году». 
Перед входом на Гоголевский бульвар появится объемная композиция с имитацией текущей воды, а на Цветном бульваре установят световые фигуры зверей ― лисы, петуха и волка. «Москвичи и гости столицы смогут сфотографироваться на бульварах с объемными фигурами снеговиков, уютно сидящими на лавочках, со световыми фигурами зверей в сказочном лесу. Каркасы фигур зверей заполняются сотнями светодиодных лампочек и создают динамичный сказочный эффект», ― пояснили в Департаменте СМИ и рекламы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати